Direction Rilston Bay, la station balnéaire où elle a passé toutes ses vacances d'enfance, pour un séjour qui mêlera détente, plaisir et lâcher-prise.
Ouf ! Rien n'a changé. L'hôtel où elle allait petite est toujours là, le spot de surf aussi et l'épicerie locale vend toujours les biscuits au chocolat, typiques de la région.
Problème, RIEN n'a changé. L'hôtel tombe en ruine, le prof de surf perd la mémoire et les biscuits sont fort peu appétissants.
Heureusement, il reste la plage. Où Sasha devrait être tranquille, hors saison. Encore raté ! Un homme est là... et pas vraiment d'humeur à partager les lieux.
Ces deux êtres en miettes sauront-ils trouver l'apaisement ? Et si le surf était le plus court chemin vers la sagesse ?
Titre original : The Burnout (2023)
15.8
12 Juillet 2024alapagedesuzie17 / 20Lire la chronique
20 Juin 2024Mycoton3216 / 20Lire la chronique
15 Juin 2024Peluche070618 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Juillet 2024 à 18:31 alapagedesuzie
Au moment où j’ai tourné la dernière page, je me suis dit que la fin était tout simplement parfaite. Prévisible, mais parfaite. Cette journée sur la plage a permis de rendre le roman encore plus émouvant. J’ai vraiment apprécié ma lecture. Les personnages ont tous un petit quelque chose de bien attachants, certaines scènes sont hilarantes et d’autres très touchantes. Un bon petit roman feelgood!
15 / 20 Le 23 Juin 2024 à 20:55 Ausana
Un roman feelgood plein d'humour et de profondeur. Sasha, dépassée par son travail, fuit à Rilston Bay pour se retrouver, mais rien ne se passe comme prévu dans cet hôtel délabré. Entre situations cocasses et réflexions sur le stress professionnel, ce roman offre un lecture légère et inspirante, idéale pour se détendre cet été !
17 / 20 Le 15 Juin 2024 à 19:57 A la page des livres
Le roman de Sophie KINSELLA est aux premiers abords classique et commun mais il gagne en puissance et en émotions. Le dénouement est une explosion de beaux moments, une belle conclusion qui fait chaud au coeur. J'ai vraiment apprécié la tournure de l'histoire : c'est une romance très proche du coup de coeur.
17 / 20 Le 15 Juin 2024 à 19:29 A la page des livres
16 / 20 Le 16 Avril 2024 à 08:09 Melofrisco
J'ai trouvé que cette histoire sympathique et les personnages attachant. Il m'a fallu du temps avant de pouvoir vraiment rentrer dans l'histoire. La thématique du burn out aurait pu être mieux développé mais le message reste clair. J'ai trouvé le personnage de Terry très touchant et aurais aimé en savoir plus. Cela reste une belle histoire, agréable à lire, avec des passages plutôt drôles.