Le Clan du hameau, tome 1 : RéveilKaren Lad2010

Elie Vax, tout juste dix-huit ans, est sommée un peu rudement par ses tuteurs de trouver rapi-dement du travail et de quitter la maison. Élevée par son oncle et sa tante qui n’éprouvent aucune sorte d’affection pour elle, Elie s’exécute et réussit à dénicher un boulot au Canada. Elle part entretenir la maison de campagne d’un certain Monsieur Smith.

Des choses bizarres se passent dans cette vieille maison, et bien qu’intriguée par le comporte-ment étrange de Monsieur Smith et de son frère, Elie ne se doute pas qu’elle vient d’entrer dans un monde dangereux et fantastique.
Nul retour en arrière ne sera envisageable...

16.4

2010 Editions du Chat Lune

• avatar Flof13
    16 / 20 Le 25 Juillet 2011 à 10:12 Flof13

si vous aimez Mercy Thompson, vous aimerez Le clan du Hameau !!

• avatar Luna05
    13 / 20 Le 12 Mai 2011 à 17:29 Luna05

Ouvrage à mes yeux appartenant plus au genre Young adult que Bit-lit mais un roman divertissant que je ne saurais que trop conseiller aux amoureux et amoureuses de romans fantastiques.

• avatar geeky_drey
    15 / 20 Le 02 Janvier 2011 à 22:26 geeky_drey

un bon premier tome qui sait mettre en avant des personnages intéressants et une mythologie originale

• avatar petitminou
    20 / 20 Le 31 Octobre 2010 à 18:17 petitminou

Les personnages sont réalistes et attachants, et l'histoire, très bien faite . Beaucoup de suspense et de mystère. Je n'ai pas pu lâché le livre avant la fin ! en résumé un super bouquin ! J'ai adoré !!