Saga Le Clan du hameau
16.4
Des choses bizarres se passent dans cette vieille maison, et bien qu’intriguée par le comporte-ment étrange de Monsieur Smith et de son frère, Elie ne se doute pas qu’elle vient d’entrer dans un monde dangereux et fantastique.
Nul retour en arrière ne sera envisageable...
2010 [E-book] Editions du Chat Lune
Kalwen
leslecturesdedoris
di Funky Chronicles
petitminou Le 31 Octobre 2010 à 18:17
Les personnages sont réalistes et attachants, et l'histoire, très bien faite . Beaucoup de suspense et de mystère. Je n'ai pas pu lâché le livre avant la fin ! en résumé un super bouquin ! J'ai adoré !!iwry Le 02 Janvier 2011 à 22:26
un bon premier tome qui sait mettre en avant des personnages intéressants et une mythologie originaleLuna05 Le 12 Mai 2011 à 17:29
Ouvrage à mes yeux appartenant plus au genre Young adult que Bit-lit mais un roman divertissant que je ne saurais que trop conseiller aux amoureux et amoureuses de romans fantastiques.Flof13 Le 25 Juillet 2011 à 10:12
si vous aimez Mercy Thompson, vous aimerez Le clan du Hameau !!Keats Le 27 Décembre 2011 à 14:54
Un très bon début de trilogie avec une intrigue et des personnages vraiment intéressants ^^.Blanche Le 29 Mars 2012 à 09:27
Un premier tome sympathique et prenant, qui promet une suite bien plus intéressanteLylie34 Le 24 Juillet 2012 à 18:57
Un peu top YA a mon goût, mais je pense que c'est un livre très divertissant malgré tout. je ne m'y retrouve pas cela dit..Saiwhisper Le 06 Février 2017 à 09:47
Très bonne lecture ! J'ai adoré l'univers des changeformes ! Si vous aimez la bit lit, le young adult et l’urban fantasy, ne passez pas à côté de ce premier tome.F-Barzois Le 05 Juin 2017 à 09:31
Un 1er tome divertissant, nous introduisant personnages, lieux, contexte : bref ce n'est que l'introduction de la série du Hameau; avec pleins de promesses sur les suites possibles. Prochains tomes seront lus, mais je peux lacher le livre et faire autre chose avant. Pas de lourdeur de redaction, c'est rythmé : on passe un bon moment.