Le Clan du hameau, tome 1 : RéveilKaren Lad2010

Elie Vax, tout juste dix-huit ans, est sommée un peu rudement par ses tuteurs de trouver rapi-dement du travail et de quitter la maison. Élevée par son oncle et sa tante qui n’éprouvent aucune sorte d’affection pour elle, Elie s’exécute et réussit à dénicher un boulot au Canada. Elle part entretenir la maison de campagne d’un certain Monsieur Smith.

Des choses bizarres se passent dans cette vieille maison, et bien qu’intriguée par le comporte-ment étrange de Monsieur Smith et de son frère, Elie ne se doute pas qu’elle vient d’entrer dans un monde dangereux et fantastique.
Nul retour en arrière ne sera envisageable...

16.4

2010 Editions du Chat Lune

• avatar F-Barzois
    16 / 20 Le 05 Juin 2017 à 09:31 F-Barzois

Un 1er tome divertissant, nous introduisant personnages, lieux, contexte : bref ce n'est que l'introduction de la série du Hameau; avec pleins de promesses sur les suites possibles. Prochains tomes seront lus, mais je peux lacher le livre et faire autre chose avant. Pas de lourdeur de redaction, c'est rythmé : on passe un bon moment.

• avatar Saiwhisper
    15 / 20 Le 06 Février 2017 à 09:47 Saiwhisper

Très bonne lecture ! J'ai adoré l'univers des changeformes ! Si vous aimez la bit lit, le young adult et l’urban fantasy, ne passez pas à côté de ce premier tome.

• avatar Lylie34
    Le 24 Juillet 2012 à 18:57 Lylie34

Un peu top YA a mon goût, mais je pense que c'est un livre très divertissant malgré tout. je ne m'y retrouve pas cela dit..

• avatar Blanche
    17 / 20 Le 29 Mars 2012 à 09:27 Blanche

Un premier tome sympathique et prenant, qui promet une suite bien plus intéressante

• avatar Keats
    14 / 20 Le 27 Décembre 2011 à 14:54 Keats

Un très bon début de trilogie avec une intrigue et des personnages vraiment intéressants ^^.

Roman | Bit-lit