Condamnée à une mort imminente, cette mère de famille se bat pour que ses quatre enfants ne soient pas séparés. Elle a exigé et obtenu le droit de choisir elle-même la famille qui les accueillera après sa mort.
Son histoire et sa personnalité ont bouleversé les médias télé et presse écrite, qui ont lancé autour d elle un formidable et durable mouvement de solidarité.
Positive, battante, avec humour et panache, Marie-Laure a voulu que les dernières semaines de ses enfants avec elle, et surtout le dernier Noël, soient des moments de bonheur.
Marie-Laure a souhaité livrer à tous, ses enfants mais aussi tous les parents qui peuvent la comprendre, ce récit bouleversant qu elle veut conduire jusqu au bout de ses derniers jours. --Oh! Editions
16.8
2009
Editions Oh!
2009
Editions Pocket (Documents et essais)
ISBN : 9782266198196
très belle histoire
triste histoire de pars la fin de vie, mais quelle courage pour cette mère qui pense à protéger ses enfants pour le futur
Emouvant, touchant, c'est une formidable leçon de vie que nous offre cette maman ! Un modèle de courage, de gentilesse et aussi l'image d'une battante pour ses enfants !
J'avais bcp hésité à l'acheter, les personnes en fin de vie, c'est dur, mais je ne regrette pas, drôle et émouvant, léger malgré la situation, cette maman a su rester exemplaire pour ses enfants! Une superbe leçon de vie!