Le début de la faim, tome 1Nil Borny2018

Un étrange phénomène se propage dans la capitale française et sa banlieue, transformant la majorité de la population en monstres avides de chair humaine. Pour une raison inconnue, certains survivants ne présentent aucun symptômes.
L'épidémie est vécue à travers les yeux de femmes et d'hommes que rien ne prédestinait à se rencontrer.
Mathieu, Natacha, Louis et les autres vont se rencontrer d'une manière bien singulière. Se croyant bien à l'abri, ils apprendront que les hordes de morts-vivants qui sillonnent les rues sont loin d'être leur seul problème.
Malgré eux, ils vont s'immerger jusqu'aux origines du mal.

17.8

2018 Autoédité

26 décembre 2017

2018 Autoédité

Format : PDF

15 janvier 2018

• avatar Blobula
    17 / 20 Le 09 Janvier 2021 à 03:57 Blobula

Je n'étais pas convaincu au début car chaque (court) chapitre amenait un nouveau personnage, mais tout ce beau monde finit par se retrouver bien assez tôt. C'était juste bien écrit ! Action, humour, rebondissements et un zeste de romance. A conseiller aux mordus comme moi de zombies !

• avatar StéphanieF18
    17 / 20 Le 03 Décembre 2019 à 14:06 StéphanieF18

Si vous aimez l'action et les zombies, embarquez avec Nil Borny ! Une écriture dynamique, des chapitres courts, de l'action à gogo, du suspense, des personnages hauts en couleur et hyper attachants et une touche d'humour propre à l'auteur... une histoire de zombies mais aussi d'amitié (et d'amour !)... on ne s'ennuie pas une seconde !!! Excellente découverte !!!

• avatar LinstantDesLecteurs
    16 / 20 Le 10 Novembre 2018 à 12:49 LinstantDesLecteurs

Bref, un roman de Gare RER. L’autre jour, je rencontre Nil Borny. Très sympathique et atypique comme bonhomme, j’ai commencé à discuter avec lui. Il m’a dit un roman de gare RER… J’ai dit ok ! Il m’a dit des zombies, j’ai d’accord. Il m’a dit une histoire d’amour, j’ai dit « ah d’accord » ! J’ai lu le livre et je n’ai pas compris pourquoi le roman de Gare RER… Bref, j’ai lu un roman de gare RER ????

• avatar Ali_livres
    19 / 20 Le 13 Août 2018 à 13:39 Ali_livres

Un coup de coeur pour ce roman. Une excellente histoire et aventure qui nous transporte dans les plus sombre moment de certain personnage comme dans les meilleurs. J’espère voir une suite sortir.

• avatar Oceaneca
    17 / 20 Le 21 Mai 2018 à 17:46 Oceaneca

Pas le temps de s’ennuyer avec les événements qui s’enchaînent et la multitude de personnage qui se rejoint en un groupe plaisant à suivre. Le contraste entre action, survival et humour est bienvenu.