15.3
Le professeur Hagen St Croix avait tiré un trait sur sa vie de Dom depuis que ses deux garçons précédents l’avaient quitté. Pourtant, lorsque son ancien club organise un événement, il ressent l’envie d’y aller… mais pas en étant seul. Il trouve l’idée d’embaucher quelqu’un pour un rencard, une sorte d’escort de dating, mais tombe des nues en se rendant compte qu’il s’agit de son étudiant le plus sexy Baxter Lafelle. Il est d’autant plus surpris par les sentiments que ce dernier fait naître en lui.
Lorsque leurs destins se heurtent de plein fouet, Hagen se rend compte qu’il ne veut pas être son Dom. Il veut être son Daddy… mais le laissera-t-il faire ? Et que se passera-t-il lorsque leur contrat s’achèvera ?
2021 Editions Autoédité
Langue française | 312 pages | Sortie : octobre 2021 | ISBN : 9798492371197
Emy3489 Le 26 Novembre 2021 à 17:11
Je découvre un autre récit de l'auteure et j'avoue que j'aime toujours autant sa plume et son univers. L'histoire de Baxter et Hagen est touchante, j'avoue m'être plus attaché à Baxter, a cause de sa condition de vie, il est très courageux et ne renonce pas malgré toute la galère qu'il rencontre mais Hagen va savoir s'occuper de son garçon. C'était tendre et chouette à découvrir.Ileen Le 29 Avril 2023 à 08:10
Je n’en attendais pas grand-chose, mais j’aurais dû me douter que ça allait me plaire vu qu’il s’agit d’un livre de Nora Phoenix. Baxter est un tel amour, il se démène tellement, qu’on a qu’une seule envie : le protéger. Je comprends totalement le sentiment qui va envahir Hagen au contact du jeune homme, et le lien qu’ils vont nouer est telle qu’on ne peut qu’apprécier cette lecture !