16.3
Saga Chris Kovak Terminée
17 / 20 Le 30 Mars 2019 à 12:32 jesyan
Un page turner rondement mené et très bien ficelé. Une fin ouverte qui laisse présager que du bon. Après le dénouement reste toutefois peu crédible et j'espère que l'auteur ne va pas s'enliser dans des suites qui perdront tout intérêt. En tout cas, j'ai passé un excellent moment et ce roman se lit d'une traite.
17 / 20 Le 01 Décembre 2018 à 09:19 marie39
Patrick Bauwen nous emmène dans les bas-fonds de Paris entre scènes violentes et ambiance glauque.
Un thriller captivant. Une intrigue bien menée, des rebondissements et du suspense jusqu’à la fin. Hâte de me plonger dans la suite « la nuit de l’ogre ». -
15 / 20 Le 08 Septembre 2018 à 15:09 Rokadana
Les révélations de Kovak à la fin ne sont pas du tout crédibles...
En revanche, la toute fin est géniale, je ne l'ai vraiment pas vu venir, et pourtant, en y repensant, il y avait plein d'indices !! -
18 / 20 Le 19 Août 2018 à 10:40 La_plume56_sevade
Je découvre cet auteur, et ce fut un excellent moment de lecture. Un vrai page-turner, bcp de rebondissements, c'est captivant. J'ai été bluffé par la fin, une totale surprise. A découvrir de toute urgence !
17 / 20 Le 11 Juin 2018 à 16:59 tea-books
Ce livre est un vrai page-turner...impossible à lâcher ! le suspens est maintenu jusqu'à la fin qui est très surprenante ! Je le conseille vivement .