Le Marchand de Sable, tome 2Gaïa Alexia2019

Mane, alias le Marchand de sable, a fait voler en éclats toutes les certitudes de Nola. Passant des rêves à la réalité, l’homme qui hantait ses cauchemars lui a révélé l’existence d’un monde peuplé de dieux aux pouvoirs incroyables. Un monde dans lequel elle aurait été la déesse de la nuit et lui celui de la lune. Un monde où ils se seraient aimés avant qu’elle ne le trahisse…
Alors qu’ils succombent de nouveau et que Mane choisit d’oublier sa haine, il pourrait voir ses espoirs se briser et son coeur avec. Sera-t-il suffisamment fort pour supporter les nouvelles épreuves ou laissera-t-il son âme s’obscurcir davantage ?
Et si derrière l’histoire d’amour de Mane et Nola se cachait des enjeux qui les dépassent ?

16.7

Saga Le Marchand de Sable Terminée

ISBN : ISBN13: 9782755641721

ISBN : B07T39STBM

• avatar Coralie-57
    20 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 15:30 Coralie-57

Ai-je dévoré ce livre aussi vite que le précédent ? Coupable !
    Le dénouement est parfait, chaque mini-intrigue est résolu et on referme le livre heureux et sans questions dépourvus de réponses.
    Coup de coeur confirmé. Ces deux beautés sont à présent réunis dans ma bibliothèque !!
    Un voyage dans les mythes nordiques très dépaysant et une lecture vraiment addictive !

• avatar rowenabookine
    16 / 20 Le 05 Juillet 2019 à 13:41 rowenabookine

J’ai beaucoup apprécié cette duologie, le côté fantastique change un peu. Le fait que ce soit axé sur la mythologie m’a fait apprécier encore plus cette histoire. J’ai appris à connaître certains dieux et déesses (sujet qui m’intéresse beaucoup, mais que je ne prends pas le temps de peaufiner). Et cette histoire d’amour en la nuit et la lune, fait clairement rêver…

• avatar ahh-uh-riii26
    18 / 20 Le 03 Juillet 2019 à 22:08 ahh-uh-riii26

La série la plus aboutie selon moi d’alexia gaïa ! J’ai adoré ces deux tomes mais alors le dernier : une pépite ! Très addictif ! Je l’ai dévoré ! L’écriture est fluide, les personnages toujours plus attachants ( ou detestable hein ), l’univers encore plus magique selon moi et que dire de ces dieux et de leurs pouvoirs ! A lire !!!!!!!!!!!

• avatar CDEV
    Le 02 Juillet 2019 à 21:37 CDEV

J’ai adoré ce tome connaître le fin mot de toute cette histoire. Dès le début mon petit coeur a eu très mal pour Mane mais Nola a réussi à le recoller doucement. J’ai détesté Léo, déjà que dans le 1er je le portais pas dans mon coeur. Nouveau tome très addictif que j’ai eu du mal à lâcher. Je félicite Gaia pour cette superbe écriture. J’ai aimé cette immersion dans le monde des dieux nordiques