Le monde secret de Sombreterre, tome 3 : Les âmes perduesCassandra O'Donnell2017

Pour garantir la paix entre les mondes, Alina, Victor et Lucas s'enfoncent dans les entrailles de Mortua, la planète des monstres-esprits. De retour à la surface, ils sont attaqués par une horde de morts-vivants aux visages familiers. D'où peuvent-ils bien venir ? Quelle magie se cache derrière cette soif de violence ?
Le combat final s'engage, contre un ennemi plus inattendu que jamais.

16.9

2017 Editions Flammarion (Jeunesse)

12 juillet 2017

ISBN : 9782081394391

2017 Editions Flammarion (Jeunesse)

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 21 Février 2023 à 18:52 D.Séverine

J'ai adoré ce dernier tome, dont le seul défaut est d'être (comme ses prédécesseurs) trop court et trop rapide. Mais bon, ça les rend d'autant plus accessible au public jeune auquel il est dédié. J'ai beaucoup aimé ces interactions avec les "méchants", ce fût vraiment une très chouette aventure que je suis triste de quitter ! Je vais maintenant passer la trilogie à mes filles !

• avatar Camille Salomon
    17 / 20 Le 18 Juin 2018 à 18:21 Camille Salomon

The End ! Clap de fin pour nos trois jeunes héros Victor, Alina et Lucas ! J'aurais vécue une belle aventure avec eux et j'ai trouvé que chaque tome était meilleur que le précédant ! Une super trilogie pour les jeunes lecteurs, que je conserve précieusement pour mes têtes blondes!

• avatar Marinette
    Le 11 Août 2017 à 21:03 Marinette

Des personnages attachants, un univers fantastique avec des méchants qui se révèlent plus complexes, et une bataille finale qui va confronter Alina, Victor et Lucas à des ennemis qu'ils n'imaginaient pas. Un très bon dernier tome.

• avatar Agnah
    19 / 20 Le 21 Juillet 2017 à 02:01 Agnah

Tellement triste de finir cette saga que j'aime tellement ! Je l'ai trouvée bien mieux que Malenfer même.

Cassandra O'Donnell