Le plus beau des voeuxAlyson Noël2017

Les filles aiment les mecs cool... et Nick Dashaway n'entre pas exactement dans cette catégorie.
Lorsqu'il fait un vœu après le désastre qu'a été son audition pour le concours de chant de son collège, il ne croit pas une seule seconde que celui-ci peut se réaliser. Et pourtant... Du jour au lendemain il devient une véritable star : talentueux, riche et avec un sens de l'humour qui fait craquer toutes les filles. Ses rêves les plus fous sont enfin exaucés. Mais être populaire suffit-il vraiment à remplir une vie ?

Titre original : Five Days of Famous (2016)

13.0

2017 Editions Michel Lafon

23 novembre 2017

2017 Editions Michel Lafon

23 novembre 2017

ISBN : B077BSPRHR

• avatar Rianelow
    8 / 20 Le 15 Décembre 2023 à 19:08 Rianelow

A deux doigts de jeter le livre contre le mur dès le chapitre deux… Je n'ai pas du tout aimé, le personnage principal est insupportable et égocentrique. Bcp de manque de respect envers ses "amis", des réflexions un peu limite parfois, le seul point positif est la morale qu'on peut qualifier de mignonne.

• avatar ScottOphel
    16 / 20 Le 04 Janvier 2021 à 19:53 ScottOphel

Une jolie petite histoire de Noël malgré les quelques longueurs au début. Le personnage de Nick évolue dans sa manière de voir les choses tout au long des chapitres ce qui le rend attachant et ce qui nous permet de le pardonner quand il fait quelque erreur. En soi une lecture jeunesse parfaite pour faire perdurer l'atmosphère magique de Noël.

• avatar Citronnelle03
    9 / 20 Le 01 Juin 2020 à 14:27 Citronnelle03

On dit souvent que l'habit ne fait pas le moine… On a une magnifique couverture et un livre très égocentrique…. J'ai detester le personnage principal. Je pense que cette lecture se veux moralisatrice mais je n'ai pas réussi à adhérer. Conviendra je pense à un public dés 11/12 ans…

• avatar la chouette qui lit
    14 / 20 Le 25 Mai 2020 à 17:19 la chouette qui lit

Une lecture jeunesse mignonne, parfaite pour passer un bon moment avec une jolie morale. une bonne histoire pour se détendre et un bon moment pour les lecteurs ados.

• avatar LeaCallida
    14 / 20 Le 06 Février 2018 à 20:17 LeaCallida

EN CONCLUSION, Le plus beau des vœux a été exactement ce que j’attendais de ma lecture ; une lecture jeunesse légère mais avec une belle morale. Je m’attendais ceci à plus m’attacher aux personnages, mais c’est un livre parfait pour les « débutants ».
    Je vous conseille ce roman si vous souhaitez une lecture sans prise de tête avec un cadre sympathique !