14.5
Sous un pseudonyme, elle crée un blog où elle dévoile les secrets les plus inavouables de son ex-meilleure amie. Immédiatement, son blog gagne en popularité et tout le monde s’interroge sur l’identité de cette mystérieuse gossip girl. Winter est alors face à un dilemme : doit-elle poursuivre sa vengeance 2.0 au risque de passer à côté de son propre bonheur ?
Titre original : Kiss & Blog (2007)
2013 [E-book] Editions Michel Lafon
Langue française | 300 pages | Format : ePub
- aupaysdeshistoires Le 07 Juillet 2013 à 17:02
Je le lis le début est vraiment pas mal déjà ! ;) - aupaysdeshistoires Le 15 Juillet 2013 à 15:08
En faite j'ai décrocher, je n'aime pas trop l'écriture de l'auteur .. Et çà m'a vraiment ennuyer. J'ai donc décidé de le laissé de côté ... tant pis ! - Les livres de Dune Le 12 Décembre 2013 à 15:22
Un petit livre chick-list sympa et pas trop prise de tête cependant je m'attendais à mieux^^ - Leychouille Le 06 Mars 2016 à 00:49
Bon livre. Bonne occupation - karengeek Le 04 Août 2016 à 06:47
J'ai apprécié ma lecture qui m'a rappelé ma période du lycée. Ce livre traite des relations complexes des adolescents, et de leur envie s'appartenir à un groupe. Lecture sans surprise au niveau du dénouement, mais qui apporte un peu de fraîcheur. - prettylittlebook Le 16 Octobre 2021 à 15:12
j'ai passé un bon moment de lecture, l'histoire était sympathique facile à lire et sans prise de tête. J'aurai aimer découvrir plus sur le blog de Winter et que les personnages soit plus approfondis... la fin, je m'attendais à mieux.