Le puzzle de chairSerge Brussolo1983

Rien ne va plus dans le show-business, voila qu'on mutile les acteurs, qu'on crève les yeux des peintres, qu'on écrase les mains des pianistes ! Les Vandales sont là ! Une secte bien peu recommandable en vérité, qui ne recule pas devant la chirurgie « sauvage », et contre laquelle il faut lutter par les grands moyens... Des moyens qui font parfois dresser les cheveux sur la tête !

15.1

• avatar Yves-Daniel
    8 / 20 Le 17 Mars 2020 à 18:39 Yves-Daniel

J’aime beaucoup le Brussolo du début. Ses fulgurances stylistiques, son imagination incroyable. Mais là je me suis ennuyé avec ce huis clos sans queue ni tête. Dommage !

• avatar Codan
    13 / 20 Le 16 Août 2017 à 20:01 Codan

Un monde fourmillant d'imagination, mais assez sombre, un style un peu sale et des personnages froids. L'univers et l'écriture m'ont laissée assez sceptique malgré les points forts de ce roman et je ne recommande pas cette lecture à tout le monde.

• avatar NONO 974
    19 / 20 Le 11 Juin 2013 à 05:54 NONO 974

De la SF pure et dure , imagination débordante dans ce Brussolo , mais on marche comme d'habitude ..

• avatar Thalia
    Le 09 Novembre 2012 à 16:47 Thalia

De la SF un peu glauque ... mais Brussolo a une bonne imagination, ce titre ne fait pas exception.