Le Secret de Lomé, tome 1Alexiane de Lys2018

Lomé mène une vie parfaite, jusqu’au jour où, lors d’une excursion, elle tombe au fond d’une grotte et resurgit dans une contrée inhospitalière et terriblement dangereuse : Bâl’Shanta. Dans ce monde peuplé de créatures extraordinaires, la jeune fille, qui a toujours obtenu ce qu’elle voulait, découvre une civilisation organisée en castes et se retrouve assimilée à celle des esclaves. Pour survivre et espérer rentrer chez elle, Lomé devra faire preuve d’une grande force de caractère et se battre. Heureusement elle pourra compter sur le soutien d’alliés inattendus… Un destin à accomplir Un peuple à libérer

16.5

Saga Le Secret de Lomé Terminée

2020 Editions Michel Lafon (Poche)

1er janvier 2020

2018 Editions Michel Lafon (Jeunesse)

24 mai 2018

Lu par Maud Forget

21 octobre 2021

• avatar Lora_book
    18 / 20 Le 16 Janvier 2019 à 13:30 Lora_book

J'ai vraiment adoré ce livre. Je l'ai trouvé très attrayant et je l'ai dévoré en quelques jours. Hâte de connaître la suite !!

• avatar Naolla
    16 / 20 Le 02 Janvier 2019 à 22:57 Naolla

Le début a été un peu long pour moi surtout à cause du caractère imbuvable de Lomé mais par la suite je me suis laissée emporter par l’histoire. J’étais ravie de retrouver la plume de l’auteur. J’attends la suite!!

• avatar Stranger Féline
    18 / 20 Le 03 Septembre 2018 à 17:26 Stranger Féline

Le secret de Lomé est un coup de cœur pour moi, tout comme la première saga de l’auteure. J’ai adoré retrouver sa magnifique plume à l’humour débordant, ainsi que de nouveaux personnages attachants et une héroïne incroyable ! Je vous conseille vivement de vous plonger dans les folles aventures de Lomé, vous n’en serez pas déçus. Vivement le tome 2 !

• avatar Tessa
    16 / 20 Le 10 Août 2018 à 20:33 Tessa

J’ai été conquise par cette lecture et l’histoire de Lomé a su me captiver. La plume de l’autrice est très juste et je n’ai pas vu l’histoire défiler. A quand la suite ?!

• avatar 1132
    8 / 20 Le 03 Août 2018 à 14:06 1132

Je viens d'arriver à la moitié et ce n'est plus possible. L'héroïne est vraiment insupportable et je n'aime pas l'écriture de l'auteur. Les passages avec un peu d'humour ne me font pas rire et je ne peux m'empêcher de lever les yeux au ciel assez souvent. Le monde a pourtant quelque chose d'envoutant mais ce n'est pas pour moi.