Le secret de Lord BlackstoneRochelle Gabe

Londres, 1888.
Inspecteur en chef de Scotland Yard, Charles Blackstone enquête sur les crimes abominables de prostituées perpétrés à Whitechapel dans le quartier de l'East End.
Secondé par le journaliste Laurel Chadwick, l'homme dont il est l'amant, Blackstone se lance sur les traces de celui que tout le monde surnomme Jack l'Eventreur.
Mais la mort de son père, le comte de Durham, va obliger Charles à se marier à la femme qui pourrait bien bouleverser le cours des évènements.
La traque de Jack l'Eventreur prend alors une tournure inattendue.

16.9

2024 Française Editions Juno Publishing (Minos)

17 novembre 2024

2024 Française Editions Juno Publishing (Minos)

16 octobre 2024

• avatar Amerof
    18 / 20 Le 24 Janvier 2025 à 15:18 Amerof

Qui n’a jamais entendu parlé de Jack L’Eventreur ?
    Une forte bibliographie historique nous plonge dans les atrocités de ces femmes assassinées et mutilées.
    Mais la plume nous transmet également une certaine douceur avec une romance et des personnages plus qu’attachants. Ils vont nous faire vibrer, nous faire peur mais aussi nous émouvoir.

• avatar Safaya
    17 / 20 Le 22 Décembre 2024 à 21:44 Safaya

Un roman historique et en même temps très actuel dans les thématiques abordées. Une romance MM tellement belle, la plume de l'autrice est immersive. J'ai passé un très bon moment...

• avatar martroumarceau
    16 / 20 Le 31 Octobre 2024 à 18:54 martroumarceau

Un contraste entre les meurtres de Jack l’éventreur et l'alchimie entre les personnages est parfaitement maitrisé par l'autrice.