Entre les menaces d’une famille texane prête à tout pour obtenir des terres, un coming-out stupéfiant, des drames rejaillissant d’un passé hanté de démons qu’il devra affronter, et une enquête de sinistre augure, Cole se lance dans une aventure qui lui fait très vite comprendre que sa convalescence est désormais un lointain souvenir.
Tout au long de sa quête, l’énigme qui entoure Warren Lockwood sera sa plus belle découverte.
17.4
Saga Walsh & Lockwood Terminée
2020 Editions Juno Publishing (Themis)
7 mai 2020
26 Mars 2025jelydragon16 / 20Lire la chronique
07 Avril 2020Titou20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 10 Février 2023 à 01:12 Amerof
Retrouvailles dans ce tome 2 du duo d’enquêteurs improbable entre un agent du FBI et un sacré homme d’affaires. Leur relation est tumultueuse et explosive mais ces 2 personnages mais l’amour passe outre leur fort caractère.
Une histoire policière rondement menée à travers des secrets familiaux. Un roman à suspens remplit de nombreuses touche d’humour amenant à une bonne fluidité dans l’écriture. -
19 / 20 Le 25 Février 2020 à 16:14 La-Bibliophilie-d'Alaïne
Encore un excellent tome. On retrouve Cole, mon chouchou encore une fois mais j'ai également découvert un nouveau Warren, qui a commencé à me conquérir. J'ai aimé rencontrer la famille de Walsh, spécialement Justin. Un tome rempli d'amour, d'humour et de suspense. Je vous le recommande fortement.