Le Secret du Faucon, tome 1A. D. Martel2019

En une nuit, la vie de Cyrielle vacille. Des pillards attaquent son couvent, sauvé in extremis par des guerriers étrangers. Leur chef, un horrible balafré, croise alors le chemin de la jeune fille. Une rencontre qui scelle leur destin.

Le couvent détruit, Cyrielle est renvoyée auprès de son oncle, le comte de Montfaucon. De retour dans le château de son enfance, d’étranges évènements surviennent, qui soulèvent des questions sur son passé et son futur.

Aidée par Tristan, son amour d’enfance, et d’Anselme, un facétieux ménestrel, Cyrielle part en quête de la vérité. Mais parfois, certains secrets feraient mieux de rester à jamais enterrés…

16.6

30 juillet 2021

ISBN : B098FDTX6M

• avatar Maéley
    15 / 20 Le 20 Septembre 2022 à 14:42 Maéley

Un 1er tome introductif mais intéréssant. Le début de l'histoire ne m'a pas vraiment convaincu car je trouvais l'écriture simple et Cyrielle un peu niaise. Mais j'ai bien fait de continuer car au fur et à mesure je me suis vite pris au jeu de l'histoire. Même s'il n'y a pas toujours de l'action, il y a beaucoup d'interrogations qui m'ont donné envie de continuer. Je lirai la suite avec plaisir.

• avatar Liliblack's readings
    16 / 20 Le 06 Juillet 2022 à 16:07 Liliblack's readings

J'ai bien aimé l'histoire, le workbulding est bien construit.
    La fin donne extrêmement envie de connaître la suite.
    Par contre j'ai un eu un problème avec l'héroïne, je n'ai pas aimé son attitude et ça façon d'être.
    J'espère que ça changera dans les prochains tomes.

• avatar lire-une-passion29
    17 / 20 Le 28 Juin 2022 à 15:46 lire-une-passion29

Fini et j'ai beaucoup aimé ! Même si j'ai eu du mal avec la première moitié qui pour moi paraissait longue, la seconde moitié a rattrapé les choses et les actions se sont surtout enchaînées ! Et j'ai aussi eu le cœur brisé. Pff. En tout cas, je lirai la suite avec plaisir, parce que j'ai très envie de savoir comment tout ça va finir...

• avatar Tiffaaniya19
    17 / 20 Le 28 Avril 2022 à 20:48 Tiffaaniya19

Toujours sous les recommandations d’une amie. Je me suis mise à lire la saga (actuellement je dois lire le tome 3) et j’aime beaucoup !!! Totalement le type de lecture dont j’avais besoin maintenant !!!

• avatar Audrey3511
    Le 11 Mars 2022 à 19:27 Audrey3511

Une de mes sagas coup de coeur de l'année 2021. Elle est terminée en 5 tomes. Actions, combats, chevaliers, religion, guerre, magie, complots, romance... la plume d'AD Martel saura très certainement vous séduire :)