A dix-sept ans, Cayder n'a qu'un but dans la vie : faire condamner tous les utilisateurs illégaux de la magie extra-dimensionnelle. Mais à son arrivée à la prison de Vardean, ses certitudes sont ébranlées par trois détenus un peu particuliers : Elenora, Jey et Leta... sa propre soeur. D'autant qu'il réalise que les preuves les accusant semblent falsifiées.
Et s'ils étaient innocents ? A moins que ces trois magiciens de génie ne le manipulent... Cayder prend alors une folle décision : faire évader Elenora, Jey et Leta, pour découvrir la vérité sur cette magie interdite.
Titre original : League of Liars (2022)
15.7
Saga League of Liars
2023 Editions Casterman (Jeunesse)
Traduit par Emmanuel Gros
2023 Editions Casterman
Traduit par Emmanuel Gros
7 juin 2023
ISBN : 9782203275577
Roman prenant et dynamique qui se lit d'une traite. Quelques petits clichés et manque de développement à certains moments mais qui ne viennent pas gâcher la lecture. J'espère de tout coeur que c'est un tome 1 et non pas un one shot. J'ai besoin de plus de développement de l'univers mais surtout la fin est beaucoup trop ouverte pour nous laisser comme ça !