Leden Falls, tome 2 : Seconde luneMarilyne Weiss2020

Un mois après le départ d'Amaury, de nouveaux incidents frappent Leden Falls et ses environs. Tandis que Korian décèle les traces de plusieurs lycans aux abords de la ville, de mystérieuses disparitions sèment le trouble dans le comté de Mason. Il va devoir s'allier aux Cobras pour faire face à la vengeance d'un loup tortionnaire.
À mille kilomètres de là, Amaury peine à reprendre sa vie d'avant. Il enchaîne les entretiens d'embauche sans véritable motivation et ne parvient pas à éloigner Korian de son esprit. Informé des événements qui mettent à mal la petite ville brumeuse, il sait que son aide serait la bienvenue. Mais son retour à Leden Falls risquerait d'anéantir sa volonté de garder ses distances avec le charpentier.
À moins que ce ne soit justement ce qu'il souhaite ?

16.1

9 septembre 2020

ISBN : B08BJ44CLT

• avatar Miss-Loki
    19 / 20 Le 06 Mai 2021 à 17:59 Miss-Loki

Je fini ma lecture à l’instant et j’ai adoré! Peut être plus que le premier que j’avais déjà beaucoup aimé . J’ai hâte de lire le dernier tome

• avatar Miss-Loki
    19 / 20 Le 06 Mai 2021 à 07:47 Miss-Loki

• avatar Rubymoon
    Le 24 Février 2021 à 10:47 Rubymoon

Encore mieux que le premier !!!
    On en découvre beaucoup plus sur certains personnages qui était intriguant dans le premier et on adore.
    J’ai hâte au 3