Mais, contre toute attente, Leo est adopté alors qu’il est adolescent et quitte le foyer pour une autre ville. En partant, il promet à Evie de l’appeler dès qu’il est installé et, surtout, de revenir la chercher dès sa majorité. Mais elle n’aura plus jamais de ses nouvelles...
Huit ans plus tard, Evie s’est reconstruite. Elle a un travail, des amis, elle est heureuse. Jusqu’à ce qu’un homme étrange fasse irruption dans sa vie, lui expliquant qu’il est là de la part de Leo qui souhaite savoir si elle va bien. Evie est attirée par cet homme au charme dévastateur, mais elle ne sait pas si elle peut lui faire confiance ou s’il cache un secret au sujet de la disparition de Leo.
Saura-t-elle faire la part des choses ?
Titre original : Leo (2013)
15.2
19 Août 2017OneStoryTwoGirlsLire la chronique
22 Juillet 2017Mélanye15 / 20Lire la chronique
06 Février 2017booksandtvshows15 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2017Lheuredelire13 / 20Lire la chronique
03 Janvier 2017900408919 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 09 Décembre 2017 à 15:35 MercyThompson
Un gros coup de cœur pour moi que je ne peux que vous recommander. L’auteure excelle dans l’art d’inquiéter et de manipuler le lecteur.
14 / 20 Le 24 Août 2017 à 18:44 Madame la Fraise
Un histoire qui est belle et touchante par moment, mais qui est parasitée par des fautes d'orthographe, des mots manquants et par des tournures de phrases un peu "bizarre"... je ne sais pas si cela vient de la traduction ou pas, mais je n'accroche pas avec l'écriture, malgré le fond qui semble prometteur. Dommage... Je ne sais pas encore si je vais lire la suite...
16 / 20 Le 15 Mai 2017 à 10:52 tomo-lecture
Histoire assez simple et pas vraiment invente. Mais ça reste une lecture très agréable. Ils sont mignons, l'histoire est bien écrit. Simple mais efficace.
16 / 20 Le 11 Avril 2017 à 17:56 Vaniiille
J'ai bien aimé ce roman. L'histoire d'Evie et Jake est touchante. Mais la romance se passe trop vite. Par rapport au roman précédent la plume de l'auteure pour celui-ci est simple mais efficace. J'aime beaucoup le côté frais et marrante de Evie malgré son passé. Le déroulement de l'intrigue était prévisible donc la fin de ce tome n'est pas une surprise. Je lirais la suite quand même !
16 / 20 Le 01 Novembre 2016 à 20:12 Book_Ouioui
L'intrigue est vraiment très prévisible, on devine tout dès le début mais j'ai quand même passer un très bon moment !