De son côté, Alexanne comprend de plus en plus comment fonctionnent ses pouvoirs. Toutefois, elle ne saisit pas encore très bien les lois qui régissent le monde des fées et sans le vouloir, elle met son oncle dans une position très embarrassante en lui présentant une femme qu'il a connue dans une autre vie.
16.3
09 Août 2012LallyLire la chronique
27 Juillet 2012MarinetteLire la chronique
13 Juillet 2012Fildediane18 / 20Lire la chronique
22 Juin 2012Tiboux20 / 20Lire la chronique
19 Avril 2012SoleyaLire la chronique
20 / 20 Le 21 Juin 2012 à 23:10 Tiboux
A la hauteur de mes attentes, ce second tome marque mon attachement pour cette saga. Cet univers est juste une petite bulle de douceur dans laquelle, je me sens très bien. De 4h44 à Mikal, nous sommes un cran au-dessus à mes yeux. Une fin qui nous laisse sur notre faim ! ;)
20 / 20 Le 10 Juin 2012 à 18:29 L'antre du bonheur
Comme le tome 1, j'ai eu un gros coup de coeur pur ce tome 2 :)
Le 20 Avril 2012 à 12:59 EloDesigns
c’est encore une fois de coup de coeur tant pour l’objet en lui même, les personnages et l’histoire. Je vous recommande vivement cette saga fantastique qui nous plonge dans un univers de fées pas comme les autres!
18 / 20 Le 12 Avril 2012 à 15:10 Ritw
Un bon moment passé durant la lecture de ce livre dont l'écriture est simple mais entraînante.
17 / 20 Le 03 Mars 2012 à 20:18 Pauline
Si vous avez aimé le tome 1, vous aimerez ce tome 2, surtout dès qu'il commence à prendre des airs de roman policier! Voilà une lecture bien agréable.