Les Brumes Affamées, tome 2 : Les Vents Ensanglantés
Dawn Kurtagich2025

13.0

Après les terribles événements survenus à Mill House, Zoey, Len et Poulton ne sont plus les mêmes. Poulton est hanté par le souvenir du démon qui l’a possédé et Zoey est paralysée, sans espoir de retrouver l’usage de ses jambes. Enfin, sauf si Len arrive à mettre la main sur sa mère, qu’elle a bannie sans merci plus d’un siècle auparavant.
Trouver Roan ne sera pas une partie de plaisir. Len devra d’abord affronter le passé qui a été effacé de sa mémoire et arpenter les plus sombres sentiers de la langue du diable.
Pour la protéger du danger, Len doit laisser Zoey dans le dernier endroit où elle aurait voulu la voir : le couvent où elle-même a passé son enfance, un siècle et demi plus tôt. Mais l’Ordre des Moineaux pourrait bien ne pas être le havre de paix que Len imaginait, et lorsque la Bête vient rôder, Zoey, rongée par l’amertume, succombera-t-elle à la tentation ?

2025 Editions du Chat Noir (Cheshire)

Française Langue française | 318 pages | Sortie : 19 février 2025 | ISBN : 9782375682838