Saga Les célibataires Terminée
16.3
Titre original : His sinful secret (2010)
2013 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)
Langue française | Traduit par Daniel Garcia | 308 pages | ISBN : 2290055085
1 chronique de blogueurs
Oleaka Le 07 Juillet 2013 à 15:16
Même si j'ai passé un bon moment, je trouve qu'il est en dessous des tomes précédents. Le fait que Julianne soit aussi peu présente durant la première moitié du livre m'a dérangée. Quant au mystère concernant les attaques et Roget, je suis assez déçue de la résolution, je m'attendais à quelque chose de plus grandiose.GelineBlin Le 30 Août 2017 à 12:27
J'ai été positivement étonnée par l'épilogue (enfin une intrigue que je n'avais pas résolue !). Une trilogie qui finit mieux qu'elle n'a commencé.NonoReading Le 25 Novembre 2017 à 14:58
"Une trilogie qui finit mieux qu'elle n'a commencé." Je suis d'accord avec toi.Emma_Benz Le 10 Mai 2024 à 14:25
Une histoire digne d'un James Bond du XIXe siècle. J'ai adoré le personnage de Michael, pour son côté énigmatique et pourtant sensible. Bien que les sentiments soient arrivés un peu trop tardivement à mon goût, j'ai pourtant aimé la fluidité de l'évolution de leurs sentiments. Une très belle révélation finale dont je n'avais pas deviné, le suspense est bien mieux que lors des deux tomes !