Les leçons d'une courtisane
Emma Wildes2012

15.7

Le duc de Rolthven trouve sa jeune épouse des plus exquises. Soudain, quand Brianna se met à exhiber une sensualité exacerbée, il en reste coi. Qu’arrive-t-il à sa femme d’ordinaire si sage ? Il semblerait bien qu’elle attende de Colton plus qu’une simple vie de couple… et que le livre scandaleux d’une ex-courtisane lui soit tombé entre les mains.

Titre original : Lessons from a Scarlet Lady (2010)

2012 [E-book] Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Française Langue française | 311 pages | Format : ePub | Sortie : 7 novembre 2012

2012 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Française Langue française | Traduit par Catherine Berthet | 311 pages | ISBN : 2290055093

1 chronique de blogueurs

• Oleaka Le 27 Novembre 2012 à 21:14
    L’écriture est fluide et agréable mais j’ai quand même été déçue par le contenu. L’idée de départ est plutôt bonne, seulement je n’ai pas adhéré aux personnages de Brianna et Colton, qui m’ont paru sans attraits. En revanche, j’ai beaucoup aimé l’histoire de Robert et Rebecca avec le troisième frère qui sert d’intermédiaire. Donc résultat assez mitigé.
  • Tachan Le 08 Décembre 2012 à 22:56
    Dans la lignée du premier mais j'ai moins accrochée. L'auteur développe deux histoires en parallèle ce qui aurait pu être intéressant si cela avant été équilibré, mais le couple le plus mis en avant a été celui qui m'a le moins plu. Je n'ai pas accroché au caractère de Brianna et Colton, et j'ai largement préféré Robert et Rebecca qui étaient bien plus frais. Dommage, ça aurait pu être très bon.