Titre original : The job (1998)
14.2
19 Mai 2021Khiad15 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2014AudreyyLire la chronique
08 Octobre 2013lilliLire la chronique
05 Juin 2012BettyLire la chronique
15 / 20 Le 26 Décembre 2022 à 21:39 Dodolecture
Mon premier de l'auteur et pas le dernier!! J'ai bien aimé cette histoire, la mise en place de l'histoire est un peu longue mais après on ne peut plus lâcher le livre avant la fin!
19 / 20 Le 19 Juillet 2022 à 07:43 lecturetranquille
C est la 3e fois que je lis ce roman...et je suis toujours aussienthousiaste. Quand on tourne les pages, on vit à New York, on est dans un film. Passionnant!
16 / 20 Le 17 Décembre 2021 à 10:23 agnes32
J'ai commencé ce livre sans grandes attentes, le début était un peu long, mais on rentre dans l'histoire petit à petit, pour finir par ne plus lâcher le livre. Très bonne lecture !
15 / 20 Le 19 Mai 2021 à 18:58 Khiad
Ce n'est pas un coup de cœur, mais néanmoins une très belle découverte. une fois passé le début que j'ai trouvé un peu long, on a envie d'aller toujours plus loin dans l'histoire pour savoir comment Ned va surmonter sa dégringolade. Parce que comparé la vie qu'il menait, il est tombé bien bas et en a conscience Au fil des pages, il devient de plus en plus désespéré, de plus en plus... humain.
9 / 20 Le 31 Août 2018 à 20:54 BookCo
J'ai enfin sorti ce livre de ma PAL, mais malheureusement je n'ai pas accroché du tout. J'ai trouvé le style de l'auteur très lent et je n'ai accroché qu'à un tiers du livre malgré le thème intéressant de base. Le seul côté qui, selon moi ,mérite d'être souligné est le côté humain et tragique qui montre la société de travail.