17.0
04 Décembre 2016Kate Lyna18 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2015Valou Un temps pour elleLire la chronique
29 Août 2015Fantaisies_CulturellesLire la chronique
15 / 20 Le 11 Décembre 2017 à 11:22 Noxirine
Un récit qui vous fera pleuré, qui vous choquera.. Mais qui vaut la peine d'être lu, rien que pour les messages qui y sont véhiculés. Les personnages sont touchants, l'histoire est émouvante et on passe un très bon moment de lecture ! [15/20]
15 / 20 Le 28 Mars 2017 à 19:24 Historicia
C'était une bonne lecture, même si certaines choses ne m'ont pas forcément plu. Un récit qui se lit vite tout en restant dur et poignant.
17 / 20 Le 21 Janvier 2016 à 14:46 Myushi
Ne connaissant pas l'auteur, j'ai été tout d'abord attirée par la couverture du roman et je dois dire que je ne le regrette pas.
Cette histoire a su me toucher à plusieurs niveaux.
En premier lieu, la justesse des personnages, Alexandre et Tyler. Leurs sentiments, leurs réactions, leurs façons de vivre et tout simplement leur humanité. Tout en eux peu nous permettre de s'identifier à eux... -
18 / 20 Le 26 Décembre 2015 à 16:03 Kate Lyna
Je l'ai dévoré en quelques heures. Je n'ai pas pu le lâcher après l'avoir commencé ! C'est pourtant rare que ça m'arrive. Mais il y a une telle intensité dans les émotions de ce texte. C'était à la fois superbe, magnifique, émouvant, et aussi tellement horrible ! On m'avait dit que ce livre était à pleurer, et c'est totalement vrai. Merci infiniment à l'auteur pour ce moment d'émotion incroyable !
20 / 20 Le 27 Août 2015 à 18:44 Marlene eloradana
Je viens de terminer ma lecture et c'est pour ça que je m'empresse de venir vous donner mon avis. Ce roman est un énorme coup de coeur pour moi. Westley Diguet nous raconte une histoire vraiment poignante avec un sujet très difficile. Je ne connaissais pas encore la plume de l'auteur et c'est une véritable découverte, j'ai apprécié sa façon de nous raconter cette histoire. Je dois dire que Westle