Rosalie, Gabriel, Tim, Anton et Ambre formaient un groupe d’amis soudé jusqu’à ce qu’un drame les éloigne les uns des autres. C’est pourtant un appel au secours qui, cinq ans après, va à nouveau les réunir. Entre silences amers et regrets, ces retrouvailles vont raviver leurs douleurs fantômes et bousculer leurs certitudes?: mènent-ils vraiment la vie dont ils rêvaient ? Un rendez-vous à la croisée des chemins qui leur prouvera qu’on peut se perdre de vue, mais pas de cœur… Et qu’il n’est jamais trop tard pour changer de vie et être heureux.
16.6
2023 Editions Le Livre de Poche
1er février 2023
2022 Editions Albin Michel
2 mars 2022
La suite était à la hauteur de mes attentes ! Je ne m'attendais pas à ça, sauf pour le motif de la disparition de Gabriel mais un vrai bonheur de le lire. Par contre, quelle déception de le finir et de savoir qu'on ne retrouvera plus la bande d'amis.
Quel bonheur de retrouver la bande d'Arvieux. Les personnages sont plus matures mais sont toujours touchants. Leurs retrouvailles allient les émotions, l'amitié et le pardon, une magnifique histoire que j'ai dévoré. Encore un coup de cœur.
Une histoire qui se lit aisément, mais je dois dire que j'avais un peu hâte de la terminer... Si j'ai été charmée par Tout le bleu du ciel, ces deux opus m'ont plutôt laissée indifférente.
J’ai aimé ce deuxième tome, même plus que le premier je pense. On retrouve nos personnages et on en découvre d’autres très attachants aussi ! Ce roman est une ode à la vie, aux rêves et à l'amour.
Une suite très réussie...