Saga Les enfants de la mer Terminée
16.4
Dès lors, tous leurs souvenirs s’entremêlent, pour former une gigantesque vague prête à surgir du fond des océans, en une lame de fond immense et destructrice.
Titre original : Kaiju no kodomo, book 3 (2008)
2023 Editions Delcourt-Tonkam (Moonlight)
Langue française | 336 pages | Sortie : 12 juillet 2023 | ISBN : 9782413049227
2013 Editions Sarbacane
Langue française | Traduit par Victoria Tomoko Okada | 334 pages
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 20 Août 2015 à 19:46
J'ai un peu moins aimé ce tome que j'ai trouvé beaucoup trop fumeux, la faute au mélange science-mythologie avec cette dernière trop présente. On avance peu dans l'histoire aussi à causes de nombreux flashback pas toujours utiles. Par contre, l'ambiance et l'histoire sont toujours aussi prenantes. Il y a même une dimension terrifiante qui prend de plus en plus place sous la mer.Kitsune_Yukina Le 25 Septembre 2019 à 11:38
J'ai tellement aimé la théorie mêlant science et mythologies, passionnant ! Hâte de lire la suite ! je devore ce manga. Vraiment il est très étrange mais fascinant et je suis très attaché aux personnages alors que dans le film je n'ai pas réussi à accrocher aux personnages ou disons beaucoup moins. Le dessin est toujours magnifique et l'univers de la mer merveilleusement représenté