Given, tome 2Natsuki Kizu2017

Uenoyama est un lycéen féru de guitare et de basket. Seulement, la passion qui l'animait semble s'être éteinte pour laisser place à un quotidien morne, rythmé par de simples siestes. Un jour, il tombe sur Mafuyu, qui s'est endormi à l'un de ses endroits favoris, une superbe guitare Gibson serrée contre lui. Ce dernier le supplie alors de la réparer et de lui apprendre à en jouer. Si Uenoyama refuse catégoriquement au début, il finit par l'aider et va même jusqu'à l'intégrer dans son groupe. Il découvre derrière la candeur de Mafuyu un talent incroyable et bouleversant. Malheureusement, ce dernier est également hanté par un lourd traumatisme qui l'empêche de s'exprimer pleinement.

Titre original : Given, book 2 (2014)

17.4

Saga Given Terminée

2017 Editions Taifu comics (Yaoï)

Traduit par Margot Maillac

26 janvier 2017

2020 Editions Viz Media

ISBN : 9781974711833

2017 Editions Taifu comics (Yaoï)

ISBN : 978-2375060315

• avatar Minikiwi80
    17 / 20 Le 25 Août 2024 à 13:19 Minikiwi80

Un tome toujours en douceur qui nous entraîne dans la découverte du passé de mafuyu. La musique tien une place importante du manga mais ce ne tourne pas que autour de ce thème. Pour moi ont est plus sur les liens entre les personnages :) C'est également bien dosé entre les différents sentiments. J'ai adoré ce tome et je suis contente de le découvrir en livre après avoir vu l'animé :D.

• avatar LittleBlueSun
    16 / 20 Le 15 Février 2024 à 21:58 LittleBlueSun

Il faudrait presque avoir la BO de l'animé dans les oreilles pour profiter de ce manga correctement. C'est encore un tome qui fait honneur à la réputation du manga avec toujours de belles planches et des personnages que j'apprécie découvrir à travers leurs relations et les flashbacks. L'émotion est au sans conteste au rendez-vous et j'ai hâte de me plonger dans la suite.

• avatar artsofbooks
    20 / 20 Le 29 Juillet 2023 à 23:20 artsofbooks

Mon dieu ce tome, ces scènes. Je suis dans un sale état après ma lecture. L'anime retranscrit les émotions à la perfection, et ajoute des éléments supplémentaires qui font la différence. Les flashbacks sont autant des bulles de bonheur que des brises cœurs. J'aime la relation que Ue et Mafu ont,et qui continuer de fleurir. Et j'aime aussi énormément le lien que Mafuyu et Hiragi tente de retrouver.

• avatar Seventta
    17 / 20 Le 12 Novembre 2021 à 09:05 Seventta

Une histoire qui avance petit à petit, elle est mignonne et sans prise de tête malgré les sujets lourds

• avatar Inessss
    20 / 20 Le 31 Mai 2021 à 16:49 Inessss

J’ai été tellement émue !! Mais la chanson est mieux en animé bien sur