Given, tome 4Natsuki Kizu2019

Uenoyama est un lycéen féru de guitares et de basket. Seulement, la passion qui l'animait semble s'être éteinte pour laisser place à un quotidien morne, rythmé par de simples siestes. Un jour, il tombe sur Mafuyu, qui s'est endormi à l'un de ses endroits favoris, une superbe guitare Gibson serrée contre lui. Ce dernier le supplie alors de la réparer et de lui apprendre à en jouer. Si Uenoyama refuse catégoriquement au début, il finit par l'aider et va même jusqu'à l'intégrer dans son groupe. Il découvre derrière la candeur de Mafuyu un talent incroyable et bouleversant. Malheureusement, ce dernier est également hanté par un lourd traumatisme qui l'empêche de s'exprimer pleinement

Titre original : Given, book 4 (2019)

17.4

Saga Given Terminée

2019 Editions Taifu comics (Yaoï)

24 janvier 2019

2021 Editions Viz Media

ISBN : 9781974711857

2019 Editions Taifu comics (Yaoï)

ISBN : 978-2375061039

• avatar LittleBlueSun
    15 / 20 Le 24 Novembre 2024 à 14:31 LittleBlueSun

Un tome intéressant même s'il laisse un peu de côté Mafuyu et Uenoyama ainsi que la musique. C'est Haruki et Akihiko qui occupent le devant de la scène et c'est plutôt intéressant à suivre (à l'exception d'une scène qui m'a mise mal à l'aise). Leur relation est compliquée mais son évolution, j'en suis sûre, va être aussi intéressante à suivre que celle de Mafuyu et Uenoyama.

• avatar Minikiwi80
    18 / 20 Le 11 Septembre 2024 à 14:18 Minikiwi80

Un très bon tome basé un peu plus sur Kaji et Haruki. Une situation pas simple les concernant... Mafuyu et Uenoyama sont juste trop mimi ensemble. Je fond complètement pour ce petit couple :D

• avatar artsofbooks
    18 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 01:42 artsofbooks

Un très bon tome encore une fois. J'ai adoré plonger dans les pensées de Akihiko qui a beaucoup aidé Given, alors que sa vie n'est pas des plus simples non plus. Mais aussi en découvrir plus sur Ugetsu, qui m'a clairement touché, aussi par le début d'amitié avec Mafu. A contrario, j'accroche moins avec Haru et sa relation à Kaji. Alors qu'à la moindre scène avec Mafu ou Uecchi, je fonds !

• avatar Printemps_livresque
    17 / 20 Le 14 Décembre 2021 à 20:45 Printemps_livresque

Ho mon dieu ! Ce tome était juste IN-CRO-YA-BLE ! Ce tome 4 est moins riche en therme de musique et développement du groupe mais il est beaucoup plus riche en therme de relation d’amour et/ou d’amitié. J’aime de plus en plus la relation de Haruki et Akihiko et j’espère que celle - ci va évoluer en bien ! Le seul bémols c’est que on a pas du tout vu Mafuyu et uenoyama dans ce tome ci.

• avatar Inessss
    18 / 20 Le 19 Octobre 2021 à 09:54 Inessss

J’ai totalement accroché, c’est vrai qu’il est un peu moins ouf que les autres mais ça reste quand même un niveau de malade