Les Extraordinaires (Klune), tome 3 : La fournaiseTJ Klune2024

Il est temps de brûler !
Alors qu'une chaleur malveillante s'abat sur Nova City, Nick Bell, alias l'Extraordinaire Guardian, et ses amis profitent de leur dernier été ensemble avant de penser à l'avenir. Seth, Jazz et Gibby aménagent le quartier général du Phare, leur repaire de superhéros, pendant que le père de Nick ouvre une agence de détectives privés. Quant à sa mère, l'Extraordinaire connue sous le nom de TK, elle apprend à son fils à maîtriser son pouvoir. Tout semble parfait, n'est-ce pas ?

Pas tout à fait. Nick sent qu'il se trame quelque chose. Cette impression est-elle liée à Simon Burke qui se présente à la mairie et fait campagne pour " guérir " les Extraordinaires ? Ou est-ce à cause de la rumeur selon laquelle Owen, son ex petit-ami, se serait échappé ? Pour découvrir de quoi il retourne, Nick aura besoin de l'aide de tous ses proches.

Et la vérité menacera de tout faire exploser.

Titre original : The Extraordinaries, book 3: Heat Wave (2022)

17.6

2024 Editions de Saxus

25 avril 2024

2024 Editions de Saxus (Reliée)

Traduit par Isabelle Troin

Traduit par Isabelle Troin

ISBN : B0D2PDY4G4

• avatar LittleBlueSun
    18 / 20 Le 22 Mai 2024 à 14:53 LittleBlueSun

Un final intense qui aborde des thèmes assez durs tout en gardant un ton définitivement hilarant. J’aime beaucoup les messages portés qui s’entrecroisent parfaitement dans une intrigue bourrée d’action et gérée d’une main de maître. Et que dire des personnages qui font une bonne part du plaisir de lecture avec leurs caractères hauts en couleur. Une vraie réussite que je recommande vivement.

• avatar Nororm
    18 / 20 Le 07 Mai 2024 à 22:49 Nororm

Un dernier tome toujours aussi chouette qui conclue bien la série. Nick et ses proches m’ont encore une fois fait mourir de rire tout en abordant des sujets pas forcément drôles. Les personnages et leurs relations sont vraiment pour moi le point fort de cette série, et de TJ Klune de manière générale.

• avatar adribooks
    18 / 20 Le 01 Mai 2024 à 23:09 adribooks

Une trilogie hilarante et pleine d’action qui se termine. Toujours un plaisir de lire TJ Klune !