Quel avenir peut-il y avoir entre un employé de supérette et un avocat à la réputation trouble ?
Liam Bellwether, 20 ans, joue le rôle de père pour ses quatre petits frères, dans le taudis qu'il appelle maison. Il vit au rythme des repas qu'il leur prépare, des devoirs qu'il corrige et de son travail dans une supérette... Quand cette dernière change de propriétaire, Liam espère ne pas perdre son travail.
Damian Jensen, 34 ans, est un avocat à la réputation trouble. La rumeur dit qu'il ne défend que des mafieux et des truands et il est la bête noire du commissariat de Cardiff.
Et quand ses clients ne peuvent pas le payer, il lui arrive d'hériter de certains établissements. C'est la raison pour laquelle il possède aujourd'hui un strip-club, un pub, une laverie et, depuis peu, une supérette.
Il n'y a encore jamais mis les pieds, mais il est sur le point de découvrir qu'un de ses employés va changer sa vie à jamais...
17.9
Saga Les hommes de Cardiff Terminée
2021 Editions Reines-Beaux (Romance M/M)
19 mai 2021
2021 Editions Reines-Beaux (Romance M/M)
Traduit par Terry Milien
19 mai 2021
ISBN : B08W5CP69W
Une très bonne lecture qui nous permet de faire enfin la connaissance de Liam et Damian, deux personnages opposés que j'ai aimé suivre à travers un volume qui nous emporte dans une vague d'émotions variées et j'ai hâte de lire la suite qui annonce un dernier volume éprouvant mais dont j'espère la finalité lumineuse pour cette famille que j'aime tant!
NON NON NON ! C’est quoi cette fin ?! Mon dieu, vivement septembre.
J’ai adoré l’histoire de Liam et Damian, deux opposés qui se complètent. Leur romance est mignonne et sincère. Mais cette fin m’a brisé le cœur ! Le clan Bellwether va encore une fois devoir faire face à de bons gros problèmes et esperer se relever plus fort encore après cette épreuve douloureuse :(