Les jours incandescentsJoseph d'Anvers et Stéphane Perger2018

Sur scène, Joseph d'Anvers, auteur compositeur-interprète, accompagne ses textes de guitares aux tonalités rock. Pour traduire ces mots en images, il a confié sa poésie noire à un dessinateur et ami qui lui ressemble, Stéphane Perger. Né du coup de coeur d'un éditeur pour un artiste hybride, "Les Jours incandescents" permet à Joseph d'Anvers de décliner ses meilleurs titres en autant de nouvelles superbement illustrées. Le style est tranchant, l'univers sombre, les héros sur le fil du rasoir. Leur devise : "Live fast and die young !"

18.3

2018 Française Editions Kennes

22 août 2018

• avatar Caroligne
    18 / 20 Le 04 Novembre 2018 à 12:55 Caroligne

Dix histoires sombres avec des graphismes magnifiques ! Une surprise venant de Kennes Editions qui n'a pas l'habitude d'éditer des romans noirs ; une bonne surprise !

• avatar mathie36
    19 / 20 Le 01 Octobre 2018 à 19:26 mathie36

Dois je vous dire que nous avons là un album or norme, une vraie pépite, LA bande dessinée qui sort du lot et n’a rien à voir avec ce que vous avez pu voir jusqu’à présent !
    C’est tellement un pur bonheur à lire que je prends mon temps, je les savoure, ne veux pas risquer d’oublier une de ces histoires.
    Le talent des deux artistes explose et engendre un nouveau style de BD.

Stéphane Perger