Les loups dorés, tome 2 : Les Serpents ArgentésRoshani Chokshi2022

Séverin et les membres de son équipe ont peut-être réussi à contrecarrer les plans de la Maison déchue, mais leur victoire a eu un coût terrible qui les hante encore tous. Désespéré de pouvoir se racheter, Séverin poursuit une piste dangereuse afin de trouver un artefact qui donnerait à son détenteur le pouvoir de Dieu.

Leur chasse les attire loin de Paris, au cœur de la Russie où des animaux de glace règnent sur des manoirs oubliés, où des déesses brisées renferment des secrets mortels et où de mystérieux meurtres remettent en cause la nature même d'un mythe.

Alors que de troublantes vérités sont révélées et que les fantômes du passé les rattrapent, le groupe d'aventuriers va repousser ses propres limites. Mais ce qu'ils vont découvrir va les conduire sur des chemins qu'ils n'auraient jamais imaginés.

Titre original : The Gilded Wolves, book 2: The Silvered Serpents (2019)

16.2

Saga Les Loups dorés Terminée

2024 Editions de Saxus (PAL)

5 septembre 2024

2022 Editions de Saxus

8 décembre 2022

2022 Editions de Saxus (Reliée)

ISBN : 9782378761974

2020 Editions Wednesday Books

22 septembre 2020

2022 Editions de Saxus

ISBN : -

• avatar hiroka
    16 / 20 Le 11 Mai 2025 à 22:17 hiroka

(2) Mais surtout j'ai senti que deux personnages était pas clair quand ils se sont présenter au groupe de chasseur de trésor.

• avatar hiroka
    16 / 20 Le 11 Mai 2025 à 22:15 hiroka

une suite de saga qui est bien avec les rebondissement qui va avec, de l'action. Je préfère ce tome 2 que le 1er tome, on voit un peut plus en profondeur les personnages mais je trouve qu'ils parlent la mort d'un personnage dans tous les chapitres et je trouve sa dommage. (On a comprit qu'il est mort pas la peine d'en rajouter.) Je trouve que Séverin est très dur envers lui et c'est camarade.

• avatar Dove Daisy
    17 / 20 Le 28 Mars 2025 à 00:23 Dove Daisy

J'ai préféré ce tome au premier, les personnages sont plus approfondies, j'ai véritablement un coup de coeur pour Enrique. Ils arrivent à s'ouvrir entre eux ce qui les rend plus attachants.
    L'intrigue en elle-même a bien avancée, elle aussi plus travaillé qu'au tome 1. Même si je n'ai pas été très surprise par les plot twist, je ne pouvais pas m'empêcher de tourner les pages. Hâte pour la suite.

• avatar dooweedo
    10 / 20 Le 22 Novembre 2024 à 17:42 dooweedo

purée c'était compliqué. si la deuxième moitié du 1er tome avait réussi à me convaincre plus ou moins malgré quelques défauts, je suis retombée dans tout ce que je lui reprochais. on comprend rien aux descriptions, séverin est con, misogyne et chiant, ruslan m'a cassé les pieds à mentionner ses cheveux (ou leur perte) à CHAQUE apparition. je mets 10 pour Enrique, Zofia et Laila. j'abandonne là.

• avatar elsaeslt
    15 / 20 Le 09 Avril 2024 à 00:45 elsaeslt

Une histoire prenante, avec encore une fois une fin à couper le souffle. Hâte de lire la suite !