Les loups dorés, tome 3 : Les créatures de bronzeRoshani Chokshi2021

Après la trahison apparente de Séverin et sa disparition, l'équipe est divisée. Avec seulement une poignée d'indices, Enrique, Laila, Hypnos et Zofia doivent se frayer un chemin à travers les canaux hantés de Venise afin de le retrouver.

Pendant ce temps, Séverin doit endurer la démence du patriarche de la Maison déchue pour localiser le temple où la lyre divine peut être jouée et où elle pourra réaliser tous ses souhaits.

À dix jours de l'échéance fatale de Laila, l'équipe devra faire face à de multiples mascarades jusqu'à atteindre la divinité elle-même... mais celle-ci pourrait bien leur coûter tout ce qu'ils ont de plus cher.

En l'amour, ils trouvaient leur souffle.
En leur destin, ils croyaient.
La divinité signera-t-elle leur perte ?

Titre original : The Gilded Wolves, book 3: The Bronzed Beasts (2021)

16.5

Saga Les Loups dorés Terminée

2024 Editions de Saxus (PAL)

Traduit par Axelle Demoulin, Nicolas Ancion

5 décembre 2024

2023 Editions de Saxus (Fantasy)

Traduit par Axelle Demoulin, Nicolas Ancion

8 juin 2023

2023 Editions de Saxus (Reliée)

Traduit par Nicolas Ancion, Demoulin Axelle

2021 Editions Wednesday Books

21 septembre 2021

2023 Editions de Saxus

Traduit par Demoulin Axelle, Nicolas Ancion

• avatar Dove Daisy
    18 / 20 Le 01 Avril 2025 à 00:12 Dove Daisy

Alala je viens de finir cette trilogie. L'autrice n'a fait que progresser au cours des 3 tomes
    Je ne m'imaginais pas cette fin mais elle m'a quand même bien convaincue. J'ai le coeur serré de quitter cette bande d'amis et leur aventure
    Ce tome est selon moi le meilleur, l'intrigue étant bien plus approfondie, et les personnages paraissant vrais.
    Dans tous les cas, je suis contente de l'avoir lu

• avatar leaduc
    16 / 20 Le 03 Février 2025 à 16:56 leaduc

Ce tome était très intéressant mais j'ai préféré le premier. J'ai trouvé plusieurs incohérences et également des fautes d'orthographe. Par contre le personnage de Laila m'a fait trop mal au coeur en plus c'est l'un de mes personnages favorite. En vrai, je suis également un peu déçu de la fin je m'attendais a autre choses. Mais je recommande quand même cette trilogie.

• avatar elsaeslt
    16 / 20 Le 11 Avril 2024 à 14:55 elsaeslt

J'ai beaucoup aimé cette fin, ce dernier tome était vraiment super !

• avatar Amé-lit D'Arroult
    17 / 20 Le 04 Février 2024 à 00:20 Amé-lit D'Arroult

Une bonne conclusion à une saga qui l'était déjà de base. Ce tome est plein d'action et de rebondissements. Impossible de s'ennuyer et les pages se tournent donc toutes seules. L'intrigue continue de nous happée et la fin est pour ainsi dire inattendue. On a aussi dans ce tome une vrai évolution et émancipation des personnages, c'était un plaisir à observer. En somme une bonne saga, je conseille.

• avatar Tristana
    18 / 20 Le 19 Novembre 2023 à 23:34 Tristana

Un troisième tome riche en rebondissements. Je ne me suis pas un seul instant ennuyé lors de cette lecture captivante. Un troisième opus meilleur que les deux précédents. On veut savoir ce qu'il va se passer et ce que vont devenir nos personnages favoris. Et puis cette fin à laquelle je ne m'attendais absolument pas... j'ai adoré cette saga.