Policier à Baltimore, Nate Burke a assisté, impuissant à la mort de son coéquipier, Jack, marié et père de famille. Il a suffi de quelques secondes de trop, de quelques erreurs insignifiantes pour entraîner la mort d'un homme bon et courageux. Rongé par la culpabilité, il donne sa démission, coupe les ponts avec son passé, et s'envole pour l'Alaska, où il a accepté d'être le chef de la police de Lunacy. Cinq cents habitants, la nuit qui tombe à midi, le climat peu clément... L'endroit idéal pour oublier. Mais même dans les endroits les plus reculés, le mal rôde. Trois jeunes gens ont découvert enfoui dans les glaces le cadavre d'un homme poignardé seize ans plus tôt. Aidé de Meg, la fille du défunt, avec qui il entame une fougueuse liaison, Nate est bien décidé à tirer cette affaire au clair.
Titre original : Northern lights (2004)
14.6
2022 Editions J'ai Lu
12 janvier 2022
2017 Editions J'ai Lu
18 octobre 2017
2005 Editions France Loisirs
Traduit par Michel Ganstel
Bof bof c'est moyen même pour Nora roberts. Le dénouement se fait en 1 page et c'est incomplet. Déception !
Un très bon policier, incluant une sympathique romance et une fin insoupçonnée :)
Un très bon policier avec une fin que je ne soupçonnais pas!!
Pas du tout aimé cette histoire, je n'ai pas réussi à rentrer dans le livre comme avec les autres histoires de Nora Roberts
Enquête sympathique avec une histoire d'amour comme dans les autres nora roberts !!! le début un peu dur de rentrer dans l'histoire mais après impossible de pas connaitre la fin