Pour sauver leur civilisation, il doit la détruire...
Alarmé par la menace représentée par le Vide au centre de notre galaxie, Nigel Sheldon, créateur de la société du Commonwealth, part en expédition vers cette mystérieuse région de l’espace. Or, en atterrissant sur la planète Bienvenido au sein du Vide, Nigel va découvrir bien plus que ce qu’il venait chercher. Un monde peuplé des descendants des survivants de vaisseaux colons ayant quitté le Commonwealth des siècles plus tôt y affronte un terrible ennemi : les « Fallers », des prédateurs spatiaux artificiellement modifiés qui utilisent la télépathie et la métamorphose pour appâter leurs victimes.
Très vite, cependant, Nigel fait une autre découverte : ces créatures pourraient bien détenir la clé de la destruction du Vide lui-même. Il existe donc une chance de salut... si Nigel vit assez longtemps pour accomplir sa mission.
Titre original : The Abyss Beyond Dreams (2014)
15.9
2017 Editions Milady (Imaginaire)
Traduit par Nenad SAVIC
24 avril 2017
ISBN : 9782811219864
2015 Editions Bragelonne (Fantasy)
2015 Editions Bragelonne (Science-fiction)
Traduit par Nenad Savic
30 octobre 2015
ISBN : 9782820523167
02 Mai 2016Herbefol15 / 20Lire la chronique
commentaire
Aucun commentaire pour le moment.