Voici comment la vie d'une jeune fille de 17 ans peut basculer dans l'horreur et ne retenir de l'histoire que celle d'un homme qui en 1961, dans un moment de pure folie, enleva une fillette et devint L'Ennemi Public NumÉRo Un, recherché par toutes les polices de France. Cet homme était mon père, mon bourreau, mon tortionnaire, celui qui m'a martyrisée, qui a pourri ma vie et mutilé mon enfance. Il finira comme il l'avait décidé : dans la lumière des projecteurs !!!
Du plus loin qu’elle se souvienne, elle revoit cette petite fille apeurée, traumatisée par cet homme, son père. La petite enfant a grandi dans la terreur, battue, insultée, humiliée par cet homme sans pitié qui la détestait au point d’en faire son souffre-douleur.
Elle a réussi à grandir jusqu’au jour où son bourreau de père a kidnappé une enfant de huit ans dont il était tombé éperdument amoureux.
Il devint ainsi l’ennemi public numéro un.
Cette affaire a bouleversé la France entière
Il devint ainsi l’ennemi public numéro un.
Cette affaire a bouleversé la France entière
11.0
FAIBLE
2013
Editions 7 écrit
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
1 membre possède ce livre
Aucun commentaire pour le moment.