Marion, la fille d'un jardinier du château de Versailles, a été choisie pour servir la favorite du Roi-Soleil, Madame de Montespan.
La Marquise est exigeante et capricieuse ; il est bien difficile de la satisfaire.
Heureusement, Marion possède un don rare : elle sait créer des parfums extraordinaires qui plaisent à sa maîtresse.
Mais la Montespan a plus d'un vilain tour dans son sac. Bientôt, Marion découvre qu'un terrible complot se trame contre la Reine...
15.6
16 / 20 Le 20 Mai 2015 à 19:15 la ptite tortue
Je dois reconnaître que cette bande dessinée me rend curieuse par rapport au roman. Si l'occasion m'est donné de le lire, je ne dis pas non.
14 / 20 Le 15 Mars 2015 à 09:03 Chicky Poo
L'histoire est mignonette et le graphisme très réussi. Je pense lire le roman pour me faire une autre idée, mais c'est une jolie BD :)