Les Outrepasseurs, tome 3 : Le libérateurCindy Van Wilder Zanetti2015

Un terrible hiver s'abat sur la Grande-Bretagne. Peter, qui a été sauvé par Arnaut, se retrouve seul, car le Chasseur et le lion d'Arnaut sont affectés par la disparition de la magie. Arnaut tombe dans un coma profond, auquel il semble n'y avoir aucune solution. Jusqu'à ce que Peter comprenne que le sous-sol de Lion House regorge de ressources cachées...

16.3

Saga Les Outrepasseurs Terminée

2020 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

15 janvier 2020

ISBN : 9782017038030

2015 Editions Gulf Stream

2015 Editions Gulf Stream

• avatar Fanny avec un y
    Le 03 Octobre 2015 à 15:47 Fanny avec un y

voilà... c'est fini. cet univers va trop me manquer !! PS: je ne regarderai plus jamais Blanche Neige du même oeil. merci Cindy !!

• avatar cline612
    16 / 20 Le 30 Septembre 2015 à 13:30 cline612

Très bon tome avec des passages haletants. Je suis un peu restée sur ma fin, en effet elle est très ouverte et quelques questions restent en suspens pour moi. Mais n'est-ce pas ce qui le rend aussi intriguant ?

• avatar nono.biblio
    17 / 20 Le 24 Août 2015 à 23:06 nono.biblio

Une sacrée histoire que nous a racontée là Cindy Van Wilder à travers cette trilogie . Elle a un don pour conter c'est indéniable . C'est vrai que j'ai eu des hauts et des bas avec cette trilogie , mon interet a été vraiment sur le 1er tome ainsi que tous les passages avec le Chasseur , Arnaut mais aussi l'histoire des ferreux que j'ai beaucoup aimé . Chapeau , c'était riche et envoutant

• avatar Sia
    18 / 20 Le 16 Août 2015 à 11:53 Sia

Un tome un poil en-dessous du second, mais qui conclut la saga de façon hautement satisfaisante ! Génial !

• avatar tresormimi
    16 / 20 Le 06 Juillet 2015 à 22:38 tresormimi

Un très bon tome 3, qui sauve une saga que j'avais trouvé un peu poussive jusque la.