17.1
07 Juin 2018La Couleur des Mots18 / 20Lire la chronique
07 Juin 2018Ninon18 / 20Lire la chronique
29 Mai 2018Eternel Ado20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 16 Mai 2020 à 11:02 leslecturesdedoris
Je suis restée soufflée! Les personnages évoluent, l'intrigue se précise, et le récit est haletant. J'adore cette série très mature et je lirai la suite avec grand plaisir.
20 / 20 Le 06 Mai 2020 à 18:34 LauriEdinho
Cette suite !!! Mon Dieu quel coup de coeur, que de rebondissement ! Je suis frustrée à l'idée de devoir attendre l'arrivée de ce dernier dans ma boîte aux lettre (20)
19 / 20 Le 25 Octobre 2019 à 16:40 Llhyn
J'ai juste adoré! L'histoire est pleine de rebondissements, l'auteur ne ménage pas le lecteur. Et, ce qui ne gâche rien, le lecteur est très talentueux et donne une vraie intention dans sa manière de dicter. J'ai été complétement happée et tendue pour les personnages. Un des personnages me fascine depuis le début de l'histoire et je ne cesse de changer d'avis dessus. Vite, vite la suite!
20 / 20 Le 07 Juillet 2019 à 11:18 Nanette
Si vous aimez les pouvoirs surnaturels, les univers imaginaires aux parallèles et références épatantes et passionnantes avec la politique de notre monde et avec son histoire, si vous aimez les personnages intenses, remarquables ou qui vous font au contraire froid dans le dos, si vous aimez la noirceur mais aussi l'étincelle du combat et de l'espoir alors cette incroyable saga est faite pour vous !
15 / 20 Le 06 Mai 2019 à 17:15 Wonderbooks_
J'ai plus accroché avec ce second tome qu'avec le premier. L'intrigue est davantage sombre, il y a plus de rebondissements et il est plus addictif.
Je n'arrive toujours pas à supporter Abi mais les personnages secondaires sont vraiment très fouillés (surtout les antagonistes).
Hâte de voir ce que la suite nous réserve !