Meurtrie, trahie, choquée, Abi a rejoint les rangs de la rébellion. Mais peut-elle encore croire à la paix ? Et si la violence était la seule arme à opposer à la tyrannie ?
Évadé de prison, Luke n'a pas d'autre choix que de s'allier à son ennemi, le mystérieux Silyen Jardine. Pour le meilleur ou pour le pire ?
Les manipulations politiques et les combats magiques déchirent un pays à feu et en sang. Alors que le chaos menace, Abi, Luke et Silyen ont le pouvoir de transformer leur pays – ou de le détruire.
Titre original : Bright Ruin (2018)
17.1
Saga Les puissants Terminée
2019 Editions Nathan (Grand format)
11 avril 2019
ISBN : 9782092570425
2019 Editions Audiolib
Lu par Julia Allouf
ISBN : 9782092570425
Un troisième tome a la hauteur pour clôturer cette magnifique saga ! Et cette fin !! C'est avec beaucoup d'émotions que je referme ce livre et que je dis au revoir à tous ces personnages hauts en couleur !