Je dois protéger mes petits frères ! Les frères Yuzuki ont été invités dans la famille
de leur père : il s’avère que leur oncle espère pouvoir adopter l’un d’entre eux afin d’en faire l’héritier de l’entreprise familiale. Mais Hayato n’est pas de cet avis, car si leur père avait coupé les ponts avec sa famille, c’est bien parce que cette histoire d’héritage ne lui avait apporté que des problèmes. Le souci, c’est que ses cadets
semblent très bien s’entendre avec tous ces proches soudainement retrouvés… Les quatre frères risquent-ils d’être séparés ? Plongez dans le quotidien attachant d’une famille haute en couleurs, comme on en rencontre rarement !
Titre original : Yuzuki-san Chi no Yon Kyōdai, book 11 (2022)
18.0
2025 Editions Nobi nobi ! (Shôjo)
17 septembre 2025
1 membre a lu ce livre
1 membre veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.