Titre original : Wings of Fire, book 3: Hidden kingdom (2013)
17.5
08 Janvier 2024Vicky Rouberte14 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2017Sierra18 / 20Lire la chronique
06 Mars 2017Pandamis17 / 20Lire la chronique
21 Juillet 2016laliseuseetlatheiereLire la chronique
22 Juin 2016Kissed-by-Fire17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 18 Mai 2025 à 18:13 marine_livraddict
J'ai beaucoup aimé ce T3! Il faut dire que la dragonne Gloria est ma préférée avec Tsunami, j'aime leur côté badass et leur fort caractère! Ici, Gloria est mise en avant, elle découvre son peuple les Ailes de Pluie, un peuple avec ses bons et mauvais côtés, elle va alors donner un bon coup dans la fourmilière! De nouveaux dragons apparaissent! Une saga jeunesse avec des dragons attachants !
16 / 20 Le 17 Mai 2024 à 16:12 Etpourquoipasquatre
On avance dans la saga avec ce troisième tome qui se passe plus globalement dans la forêt des dragons de Pluie. C'est encore une fois la désillusion pour l'une des dragonnets de Destin (enfin l'une ou presque), ça commence à me sembler redondant mais j'imagine que ça fait partie d'un tout pour pousser les dragonnets à se dépasser. Le 10 ans est toujours aussi passionné et a adoré ce tome !
19 / 20 Le 16 Novembre 2023 à 10:29 Naoru
Encore une relecture mais je ne me souvenais de rien de ce tome merveilleuse redécouverte! J'adore le personnage de Gloria, et ce tome et l'originalité des ailes de pluie m'a vraiment fait kiffer ce tome. Bref encore une très bonne note et un merveilleux livre de relu!
17 / 20 Le 10 Novembre 2023 à 17:30 dooweedo
mon tome préféré pour l'instant, j'ai bien mieux apprécié Gloria comparé à Tsunami, les ailes de Pluie sont particulièrement originaux pour un univers en guerre, et en plus on suit une petite enquête qui change des deux premiers tomes. mon seul "hic", la révélation de fin sur Gloria qui fait trop redondante avec le reste de la série... mais la suite s'annonce croustillante ! affaire à suivre
20 / 20 Le 11 Octobre 2023 à 00:08 MissDibule
C'est mon tome préféré de la saga de très très loin, et l'un de mes livres préférés tout court. Gloria est un personnage génial, ma favorite de la série. Le royaume de Pluie est décrit de façon si idyllique qu'on rêve d'y aller, les descriptions sont simples mais belles. Lu en plein été, où la magie estivale a 100% opéré. Un moment de lecture extraordinaire.