Criquette et ses amis sont en fuite, l'armée est à leurs trousses depuis qu'ils ont volé le livre de Clairevue. Les fugitifs ont une lourde mission : renverser le régime totalitaire de la reine Frelonne et empêcher une guerre d'éclater. Une opération dangereuse pour de jeunes dragons qui ont pour seule arme... leur immense courage !
Titre original : Wings of Fire, book 12: The Hive Queen (2018)
17.7
2020 Editions Gallimard (Jeunesse)
3 septembre 2020
ISBN : 9782075139335
2018 Editions Scholastic
26 décembre 2018
J'aime beaucoup le personnage de Criquette, qui est très intelligente et mignonne comme tout. L'intrigue suit son cours, mais l'action est un peu plus décousue, même si on passe tout de même un agréable moment de lecture avec son lot de révélations comme toujours.
Un autre tome de plus qui s'ajoute à cette belle saga ! Toujours aussi plaisant et mystérieux avec l'envie irréfutable de lire la suite à la fin de n'importe quel tome. Les mots sont biens choisis, les évènements rebondissants : pour faire court, un autre délice dans les Royaumes de Feu !
Ce tome vraiment plus ! Très intéressant et beaucoup de mystère. J'adore la relation entre Blue et Criquette ! Tous simplement génial !
PS : J'ai commencé à lire le tome 13. Ça fait bizarre de se retrouver tout d'un coup dans la tete de Droséra.
j'attendais ce livre depuis longtemps et j'avoue que les révélation m'ont déçues (en même temps quand tu attend un livre une année entière tu à une idée précise de ce que tu veux) néanmoins j'ai adorée ce livre