Les Royaumes de Feu, tome 02 : La Princesse DisparueTui T. Sutherland2013

Tsunami la dragonnette découvre son royaume, le fabuleux monde aquatique des Ailes de Mer. La jeune princesse y rencontre pour la première fois sa mère, la reine Corail. mais son bonheur est de courte durée. Elle se retrouve au cœur des pires intrigues de palais et se fait un ennemi mortel. Avec ses amis les Dragonnets du Destin, Tsunami devra éviter mille pièges et rendre coup pour coup.

Titre original : Wings of Fire, book 2: The Lost Heir (2013)

17.2

2015 Française Editions Gallimard (Jeunesse)

1er janvier 2015

2013 Anglaise Editions Scholastic

24 septembre 2013

2015 Française Editions Gallimard (Jeunesse)

9 janvier 2015

2022 Française Editions Gallimard (Jeunesse)

Lu par Vincent de Boüard

13 septembre 2022

ISBN : -

• avatar Louloute11
    19 / 20 Le 14 Avril 2025 à 15:09 Louloute11

Aussi bien que le premier peut-être même plus.....En tout cas c'était génial de découvrir l'univers de mon dragon préféré. J'espère découvrir celui des autres...

• avatar Cophelie
    18 / 20 Le 05 Mars 2025 à 23:43 Cophelie

J'ai tout autant adoré que le premier, c'était génial de découvrir le peuple de Tsunami! Et j'ai adoré le personnage Naufrage, j'espère qu'on le retrouvera plus tard... En tout cas j'ai hâte de lire la suite

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 13 Septembre 2024 à 17:29 marine_livraddict

J'ai préféré ce tome 2 car plus d'affinité avec Tsunami dont on a le point de vue, l'occasion de rencontrer son peuple, d'en savoir plus sur eux, sur sa famille. J'ai beaucoup aimé le perso de Naufrage et j'ai hâte que lui et la dragonne se retrouvent dans un prochain tome. Je me suis laissée portée et j'apprécie les personnages, bien que le fond reste assez pauvre même pour du jeunesse.

• avatar Printemps_livresque
    16 / 20 Le 05 Septembre 2024 à 22:14 Printemps_livresque

J'ai sans aucun doute préféré ce tome ci au premier. Tsunami est un personnage ayant beaucoup plus de caractère que Argile, j'ai donc été bien plus emporté dans son histoire. Pour ce qui est des personnages, je déteste la reine Corail, elle m'effraie. Je trouve Gloria vraiment insupportable cependant Naufrage est un personnage que j'aimerais retrouver dans les prochains tomes.

• avatar Myrrh
    16 / 20 Le 12 Août 2024 à 11:03 Myrrh

J'ai bcp aimé ce tome. Il a fallu quelques pages pour me remettre dedans après 3ans mais une fois les wagons raccrochés j'ai dévoré ce tome 2. C'est captivant, l'ambiance aquatique est sympa, j'ai aimé le focus sur Tsunami, très différente d'Argil, et les Ailes de mer. Les complots sont plus subtiles. Les perso se remettent en question. Vraiment du bon dans cette série !

Tui T. Sutherland