17.4
2018 Editions Gallimard (Jeunesse)
Traduit par Vanessa Rubio-Barreau
6 septembre 2018
ISBN : 9782075093569
2016 Editions Scholastic
27 décembre 2016
10 Juillet 2019Kissed-by-Fire16 / 20Lire la chronique
31 Octobre 2018laliseuseetlatheiereLire la chronique
20 / 20 Le 02 Septembre 2024 à 10:01 Calibou
Pour moi se tome est vraiment le meilleur de tous les royaume de feu.Ce livre était fantastique mais avec le suspense de la fin de se livre livre est devenue encore meilleur.
19 / 20 Le 01 Janvier 2024 à 18:26 Naoru
Que dire... Ce tome a été fantastique et en même temps frustrant. J'ai adoré Triton, son développement, ses doutes, sa manière d'être qui font de lui un véritable héros à mes yeux. Mais aussi frustrant car j'ai superbement bien détesté le personnage d'Anémone (méchante à souhait pour rien à part son titre) et juste Spectral qui me faisait grincer des dents. J'ai hâte de lire le tome 10 de ce cycle
19 / 20 Le 11 Octobre 2023 à 00:37 MissDibule
Comme lrdf-lgdc, j'ai adoré ce tome. Triton est l'un des meilleurs persos de la série selon moi, car il est empli de doutes, et loin d'être parfait, mais plus on en apprend sur lui, puis on comprend à quel point il est intelligent et complexe à sa manière. Son développement est brillant, comme celui de l'intrigue qui atteint son paroxysme à la fin du tome.
20 / 20 Le 10 Novembre 2021 à 16:59 lrdf-lgdc
J'ai adoré ce tome de la saga (un Aile de Mer animus en protagoniste !!!!) J'en sais enfin plus sur le pouvoir d'animus. J'ai trouvé que ce tome avait été écrit autour du pouvoir d'animus. On retrouve beaucoup se pouvoir. J'ai bien aimé cela.
Ce que j'ai le moins c'était le combat entre Anémone (mon personnage préféré) et Triton. Je ne pensait pas qu'Anémone était aussi méchante. :(
5 étoiles !!!!