Les Royaumes de Feu, tome 07 : Le Piège de GlaceTui T. Sutherland2015

Winter a toujours déçu son clan des Ailes de Glace. S'il parvient à libérer son frère prisonnier, il sera enfin un héros. Prophétie, épreuves, ennemis : cette terrifiante mission risque d'être fatale sans ses amis Lune Claire, Kinkajou et Qibli. Mais même les dragons les plus courageux ne peuvent suivre Winter au royaume de Glace, où il devra affronter ce qu'il redoute le plus : sa famille.

Titre original : Wings of Fire, book 7: Winter Turning (2015)

17.4

2017 Editions Gallimard (Jeunesse)

14 septembre 2017

2015 Editions Scholastic

30 juin 2015

2017 Editions Gallimard (Jeunesse)

14 septembre 2017

ISBN : B075SLNZV7

• avatar dooweedo
    17 / 20 Le 22 Juin 2025 à 15:07 dooweedo

Un nouveau super tome qui permet de découvrir les Ailes de Glace et toujours plus de mystères. Winter est un personnage très intéressant. Si le tome de Lune parlait beaucoup d'anxiété, ici il est surtout question de pression sociale.
    Je ne m'attendais certainement pas à cette fin, et j'ai hâte d'enchaîner sur le livre suivant !

• avatar Calibou
    18 / 20 Le 10 Février 2024 à 17:05 Calibou

Je suis fane de ce tome

• avatar Naoru
    19 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 14:39 Naoru

Bon tome qui suit la généralité des autres. Le personnage de Winter a été un réel point d'encrage pour moi dans lequel je me suis fortement reconnue. Découvrir les ailes de glace a aussi été très enrichissant dans le cadre de la saga. Et enfin cette fin... Qui s'y attendait vraiment? J'ai hâte de commencer le tome suivant pour en savoir plus.

• avatar Naoru
    19 / 20 Le 21 Décembre 2023 à 14:37 Naoru

• avatar MissDibule
    16 / 20 Le 11 Octobre 2023 à 00:34 MissDibule

Je préfère Winter à Lune Claire, et découvrir plus en détail le royaume de Glace (jusqu'ici bien oublié) et sa mentalité élitiste m'a plu. Un tome sympathique sans plus, mais le meilleur reste à venir car clairement les tomes suivants valent le détour, car Péril, Kinkajou, Triton et Qibli sont des personnages géniaux.

Tui T. Sutherland