Saga Les Royaumes de Feu
17.4
Titre original : Wings of Fire, book 13: The Poison Jungle (2019)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2021 Editions Gallimard (Jeunesse)
Langue française | 368 pages | Sortie : 1er avril 2021 | ISBN : 9782075150460
2019 Editions Scholastic
Langue anglaise | 301 pages | Sortie : 30 juillet 2019 | ISBN : 9781338214512
lrdf-lgdc Le 12 Mars 2022 à 16:35
J'ai adoré ce tome de la saga. Surtout la relation entre Saule et Droséra ! Trop bien !elisouchou Le 22 Février 2023 à 16:37
I-N-C-R-O-Y-A-B-L-E ! Je ne me lasserais jamais de cette saga : c'est certain. Les thématiques sont riches et intéressantes, l'écriture captivante et les dragons incroyablement touchants et vrais ! Si l'histoire traîne parfois en longueur dans ce tome, elle n'en reste pas moins magnifique avec ses retournements de situations, trop envie de lire la suite !MissDibule Le 11 Octobre 2023 à 00:51
À partir de ce tome, j'ai moins apprécié la tournure de la saga. Le souffle du mal est un antagoniste trop flou pour qu'on puisse le trouver intéressant, et les révélations qui arrivent plus tard à son sujet (dans le tome suivant) sont balancées en blocs compacts peu satisfaisants à lire. Il est cependant intéressant de suivre Droséra, et j'ai moi aussi aimé sa relation avec Saule.