Titre original : Wings of Fire, book 4: The Dark Secret (2013)
17.2
02 Mars 2024Vicky Rouberte13 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2017Sierra17 / 20Lire la chronique
10 Novembre 2016laliseuseetlatheiereLire la chronique
05 Juillet 2016Kissed-by-Fire18 / 20Lire la chronique
06 Juin 2016Ahnranya17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 23 Avril 2024 à 14:44 dooweedo
C'est un tome que j'ai trouvé intéressant, puisqu'on suit Comète qui a un caractère bien différent de ses comparses ; il n'a pas confiance en lui et préfère réfléchir et étudier que se battre, et le voilà loin de ses amis ! Peu d'actions, mais il permet d'approfondir un peu plus le personnage de Comète, et la fin promet une intrigue tendue...! J'ai hâte de lire la suite et terminer ce 1er cycle.
18 / 20 Le 20 Novembre 2023 à 10:12 Naoru
Un tome que j'ai dévoré en une journée tant j'ai été plongé dedans. Il demande de la reflexion et bien que je ne supporte pas vraiment Comète j'aime son personnage complexe de petit génie mais aussi de dragon qui se découvre. Il apprends et fait des choix surprenants pourtant logique avec ses idéologies qu'il apprends à connaitre. Hate de lire le dernier tome du premier cycle!
18 / 20 Le 19 Novembre 2023 à 16:04 Naoru
17 / 20 Le 11 Octobre 2023 à 00:25 MissDibule
Un tome plus réflexif, étant donné qu'on suit Comète, le cérébral de la bande. Destiny ajoute un brin de fantaisie bienvenu, et la conclusion est assez surprenante sous bien des aspects.
16 / 20 Le 29 Avril 2023 à 15:18 Chocolapin
Bientôt la fin du premier cycle. J'ai trouvé ce tome intéressant à lire, même si un peu déçue de n'avoir que le point de vue de Comète.