Titre original : Ougishima Saijiki, book 1 (2019)
15.6
Saga Les Saisons d'Ohgishima Terminée
2022 Editions Glénat (Seinen)
26 octobre 2022
06 Décembre 2022Tachan15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 14 Décembre 2024 à 19:48 Princessenature
Je suis contente de retrouver des personnages de la lanterne de Nyx mais pour le moment, je ne vois pas trop où va mener cette histoire. Les personnages sont attachants et j'adore toujours autant le trait de dessin.
17 / 20 Le 09 Septembre 2023 à 21:52 ROSEDELAMORLIERE
J'ai bien aimé ! Tamao est très mignonne et attachante, et malgré sa légèreté on sent que sa condition est difficile. Une grande introduction j'ai l'impression, je me demande ce que sera la suite.
12 / 20 Le 28 Mai 2023 à 17:36 Miettesdeclow
J'ai pas été emballée par cette histoire, le début me plaisait bien, mais j'ai trouvé confus plus j'avançais dans ma lecture.
15 / 20 Le 06 Décembre 2022 à 19:13 Tachan
Oeuvre faisant le trait d'union entre deux autres titres majeurs de l'autrice, Les saisons d'Ohgishima se présente comme l'ultime volet de la trilogie de Nagasaki de Kan Takahama. On y retrouve donc les thèmes chers à la mangaka, traités toujours avec la même sensibilité. Il faut juste qu'elle essaie de ne pas trop se disperser dans tout ce qu'elle souhaite raconter.
16 / 20 Le 17 Novembre 2022 à 14:58 Myss_tyk
Un plaisir de retrouver les personnages de la lanterne de nyx plus jeunes, je ne m'y attendais pas du tout par contre. C'est encore une fois très instructif, agréable et divertissant à lire ! J'attends la suite avec impatience